Auch im letzten Spiel des Jahres setzt es für den HCD Gröbenzell eine Niederlage

18. Dezember 2023 ©
Der HCD Gröbenzell hatte gegen den VfL Waiblingen seine Chance auf den zweite ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

zvw.de

Bittere Niederlage des VfL Waiblingen bei Werder Bremen

Waiblingen, Bittere, Bremen, Niederlage, Werder, Welt, Sport, News, Rems, Zeitungsverlag Bittere Niederlage des VfL Waiblingen bei Werder Bremen - Sport-News aus dem Rems-Murr-Kreis und der... mehr ... 31. März 2024

merkur.de

Handball: Der HCD Gröbenzell ist chancenlos gegen abgezocktes Regensburg

Gröbenzell, Regensburg, Handball, Platte, Personalproblemen, Spiel Mit großen Personalproblemen ging der HCD Gröbenzell ins Spiel gegen den ESV Regensburg. Das zeigt... mehr ... 1. April 2024

sportschau.de

2. Bundesliga: Holstein Kiel besiegt Osnabrück und ist neuer Tabellenführer

Tabellenführer, Bundesliga, Niederlage, Holstein, Osnabrück, Sonntag, Rückschlag, Abstiegskampf, Kiel Die KSV ist mit dem zweiten 4:0 in Folge zumindest bis Sonntag Tabellenführer. Für den VfL hingege... mehr ... 13. April 2024

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024

zvw.de

Magdalena Probst verlässt den Handball-Zweitligisten VfL Waiblingen

Waiblingen, Zweitligisten, Probst, Handball, Magdalena, Welt, Sport, News, Rems, Zeitungsverlag Magdalena Probst verlässt den Handball-Zweitligisten VfL Waiblingen - Sport-News aus dem Rems-Murr-... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Klarer Braunschweig-Sieg im Kellerduell in Osnabrück

Sieg, Osnabrück, Braunschweig, Kellerduell, Gäste, Niederlage, Dritte, Klarer, Liga, Eintracht Der VfL Osnabrück kann für die Dritte Liga planen. Im Kellerduell mit Eintracht Braunschweig setzt... mehr ... 20. April 2024

ndr.de

1:0 in Wiesbaden: VfL Osnabrück erhält die Minimal-Chance am Leben

Wiesbaden, Osnabrück, Minimal, Chance, Leben, Klassenv, Auswärtssieg, Sonntag, Liga, Wehen Der VfL Osnabrück hat am Sonntag in der 2. Liga den zweiten Auswärtssieg der Saison gefeiert. Durc... mehr ... 31. März 2024